ПерАшки и порошки

Владимир Саныч Иванов
Дико без знаков препинания, но правила есть правила((

           ***
ко мне явилась дама в белом
и в капюшоне и с косой
и что спросил её несмело
и всё

           ***
пушной зверёк подкрался сзади
и с наглой мордой сел на стол
чего здесь делаешь да так вот
пришёл

           ***
олег на кактуса иголки
крыжовник спелый надевал
потом привил к стволу от груши
и с мясорубкой чё-та ждёт

           ***
и чё они всегда смеются
ведь я же их не щекочу
олег задумался одевшись
видать секс женщинам смешон

           ***
олег пошел на баррикады
пришел запрятался сидит
и как тут собственно воюют
в кого теперь стрелять и чем

           ***
олег пришел на остановку
ждёт свой двенадцатый трамвай
который месяц ожидает
но даже рельсов нет пока

           ***
и эта тоже обижаться
и больше не придёт во двор
олег вздыхает вытирая
топор