***

Анастасия Ягужынская
Сжечь все к чертям, испепелить
И с дымом выпустить,
Чтоб перестало ныть!
Нет. Не было. Не будет.
Воображение лишь дразнит, раны будит.
Нет. Не должно. Не может быть.
Я выжгла все дотла -
Так проще жить.