Для нас

Инга Бахарева
Среди бурь и житейских штормов,
Ураганов, не помнящих крыш,
Ты один, тихой нежностью слов,
Мой покой, мое счастье хранишь.

Утро доброе, Янис, мой Бог,
Каждый день твой и каждый твой час,
Пусть судьба сохранит от тревог,
И отыщет чуть счастья для нас.