Голос

Андрей Цуприк-Шатохин
Голос
     подарил тебе Творец.
Ярких черт
     сплетение впридачу.
Изумлённый
         радуюсь и плачу;
Молодая, может,
                под венец?..

Голос
     сберегу от суеты,
Будешь петь
   на кухне и под душем.
Обещаю,
     стану верным мужем,
Все исполню
         женские мечты!..

Голос
  вдруг немного огрубел...
На меня
 взглянув "змеей" холодной,
Ты сказала:
    быть хочу свободной,
Быт квартирный
            Леди надоел!..

Голос
  так прекрасен, но ответь
За тобой
        идущему мужчине:
Чем, душа,
    займешься при ангине?..
По весне
       не трудно заболеть!