Летнее счастье

Юлия Лисица
Плачет каплями море с небес
Я в него без оглядки вхожу
В этом мире нельзя без чудес
Чудеса - то, что ты наяву.

Наяву этот взгляд, не скрывай
То, что чувствуешь - это сильней
Я так долго искала тебя
Я хочу видеть свет без теней.

Знаю, трудно поверить теперь
В то, что выбран для нас один путь
Только глупо бежать от себя
Нам с него никуда не свернуть.

Волны счастья поднимут ветра
До тебя они весть донесут
Торопись и увидишь меня
Буду ждать на твоем берегу.