Образование кота Кирилла

Иван Михайлов 6
Кирилл очень любил образовывать своего невегласого кота Мефодия.В частности,старался привить ему ещё несколько важных правил.1.Жрать что дают. 2.Подмявкивать в ответ на его глубоко нравственные и патриотические поучения.