Боль памяти...

Лесовик 2
***

Боль памяти, как пламя под золой,
Таиться  может,  вспыхивая  снова
Коварным  пожирающим  костром
Горчайших чувств и аритмией слова.
Мир  взорванною  рушится  скалой.
(…)