Ещё чуть-чуть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Апрельский полдень, солнце щедро
С высот небесных шлёт лучи,
Земля приоткрывает недра,
Сердечко в мир любовь стучит…

Покровы снежные осели,
Ручьями с горок растеклись,
И журавли вновь прилетели,
Душа ликует, рвётся ввысь…

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Зазеленеет вешний луг,
Девчонкой нежной, босоногой,
Весна закружит средь подруг…

Друзей улыбкой обнадёжит,
Подарит нежности, тепла,
Цветеньем душу растревожит,
И разволнуется сама…

Развеют все сомненья трели,
Печаль исчезнет словно сон,
Как чудно, соловьи запели,
Вновь май… Тепло… Весь мир спасён…




автор фото неизвестен