Господи, прости меня, помилуй,

Маргарита Мисявичус
Господи, прости меня, помилуй,
И от смерти, Ты, меня спаси!
Дай прожить, подольше, дай мне силы,
От соблазна, Боже, упаси!

Я хочу в своей семье, покоя,
Жить, любить, писать, детей растить!
А душою, быть всегда, с Тобою,
Строки эти, Тебе Отче, посвятить!

Чтоб читали их, как древнюю молитву,
Чтобы сердце каждого, сжималось!
Жизнь Земная, это только битва,
Здесь, мы гости, ах, какая жалость!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2014г