21 48

Нур Штраль
Эту ночь я хочу посвятить тебя
Давай же петь, танцевать!
Я хочу узнать тебя всего,
Я хочу понять твои мотивы.
Ты посмеешься, улыбнешься
Зачем это глупой девчонке знать?
Я хочу раствориться в тебе
Хочу обрести новое я в тебе
Ты улыбнешься, и скромно добавишь
Ну хватит, это уже не смешно.


И пусть мои стихи без рифмы,
Они посвящены тебя
Я сказала в них все,
Что хотела
Я тебя описала в них
И вот сидишь со мной
Твои руки дрожат
Я люблю тебя, милый, слышишь?
И гори пламенем все.