Рождество... любимой женщине...

Просто Звук
Ты ожидаешь Рождества...
Гаданий, Тайн, Предначертаний...
А Твои мысли как река
Несут Тебя в страну мечтаний!

Так год за годом в рождество
Мы ждём Себе из ниоткуда
Любви, Удачи и того
Что называем просто Чудо!

Любое слово, это знак...
Улыбка, радость настроений...
И даже встречу, просто так...
Мы принимаем, в знак  везении!

Прими и Ты подарок Мой
Стихи, слова и поздравленья...
Чтоб обрела душа покой
Как дар волшебного рожденья!
 
Чтоб не гадала на бобах
Где вдруг найдёшь, где потеряешь
И не искала на руках
Тех линий, что ещё не знаешь!

Пускай согреются теплом
Твоя душа, надежда, руки...
Чтоб охраняли волшебством
Покой Твой ангелы от скуки!

Прими с терпеньем от души
Моих стихов идущих строки
И пусть простят Тебе грехи
От чистоты идущей боги!!!