Вот так-то!

Лерра Казакова
- Да надоели вы мне  со своей нечеловеческой любовью, "люди"!

Ну всё, я умываю руки!- сказала русалка и, блеснув сначала белой грудью, а потом перламутровой чешуёй, нырнула в унитаз.

 Какая разница, через что она попадёт в океан? Главное,что она РЫБА!