Ё Yo! strong enough

Алексей Клеткин
Будильника зуммер
В за окном summer
Копай ямы. Строгай доски в стружку
Матрасом в гробовину от Еноха
Напраслиной; ахай, охай:
- Чёт мне, плохо..
Чёта видимость нечётка
Чёта сбился со счёта
Касса не бьётся
Нет времени для переучёта
И коммунальные счета
Как моровые язвы повальные
Для домашнего скота
Anthrax, негодяи!
Копай ямы. Стегай строки
Кропай в ямбы
Number нимбы
Не лагерный номер как вы подумать могли бы
А типа: везло. Всем смертям назло -
Прожил жизнь интересную
Перевёл на слёзы
Всю выпитую воду пресную

***
Когда-то давно, известному памятнику:

Два притопа
Три прихлопа
У тебя стальная жопа
Чуткая эротика
Чугунного животика
Серп и молот в рукаве
Жуткий холод на дворе
Я тебя люблю, а ты
Вне житейской суеты
Маломощная весна
Не согреет никогда
Плоть легированной стали
Взгляд упёртый в светлы дали
Страсти сердца ты чужда
Сварки газовой жена