Ещё один год

Вячеслав Коломытов
В паутине невзгод
жизнь проходит,поверьте.
На один ещё год
жизнь приблизилась к смерти.

От всего я устал,
настроенье не к чёрту.
Что имел - потерял
и в душе,словно мёртвый.

Я совсем одинок,
грусти камень не сдвинуть.
Не сломать мне замок
повседневной рутины.

Ждёт паденье - не взлёт
в пелене круговерти.
На один ещё год
жизнь приблизилась к смерти...