Как детский мой, дневной каприз

Виталий Пыхов
Люби меня, скажи мне это...
Сквозь море, звезды, миражи;
Люби меня, мне нужно это,
И как разлюбишь, ты скажи;
--
Скажи о том, как сильно нужен,
Как сильно любишь ты меня.
А коли я тебе не нужен,
Прощай любовь, прощай себя!
--
Оставь, закрой и уходи,
На миг обдумай и вернись;
Ты знай! Ты будешь жить в груди...
Как детский мой, дневной каприз/