Любовь в Сетях

Александр Костюшин
О любви да о страстях
Мысли наворочены.
Не ищи любовь в Сетях
Грязью лжи испорченных.

Девушка в Сетях найдёт
Идеал в проекции,
А по жизни он несёт
Немощь импотенции.

Юноша найдёт в Сетях
Фото-украшение,
То есть, бабу на сносях –
Злой итог сношения.

Не ищи в Сетях мечту
В залежах убогого.
Парень, выберешь не ту!
Девушка, да ну его!