Любовь безответная

Любовь Рязанова
Говори мне слова, говори.
Убеди, что во всем я талантлива.
Для чего же молчанье хранить,
Когда хочется слова галантного.

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Разгляди в них любовь бесконечную.
Поцелуем сомненья сотри
И я буду должницею вечною.

Обними же меня, обними.
Разорви безнадёжность мук.
Я хочу на плечах своих
Ощущать нежность ласковых рук.

Почему же в бессонной ночи
Я молю тебя снова и снова?
Но не будет, кричи-не кричи,
Ни объятий, ни взгляда, ни слова.

Я могла бы тебя сейчас
Соблазнить и увлечь. Уж поверь.
Не хочу за любовью на час
Я стучатся в закрытую дверь.