Впереди продолжение!

Елена Долгих
Я опять в одиночестве мокну,
Зонтик здесь не имеет значения…
В темноте зажигаются окна,
А в душе жажда на приключения.
Сяду в первый попавшийся поезд,
Загадаю свой пункт назначения.
…нет, ещё не дописана повесть,
жизни всей…Впереди  продолжение!