Пробуждение

Лидия Селезень
Тонкий свет струится сквозь листву,
Запах  свежих  трав  так  необычен
Ощущение   своего    я   не  пойму,
В  этой   красоте  ты  возвеличен
-
Вот  где  мир  естественен и чист,
Понимаешь,что в гармонии с природой,
Даже   маленький   зеленый   лист,
Создаёт  в  душе восторг  свободы

Хочется   побегать   по    поляне,
Скинуть   мусор  грязных  городов
Ощутить    себя   на   пьедестале,
Этих   ярких   красок   и  цветов