И происходит

Айгуль Ше
Ты знаешь что происходит?
Воздух пропитан весной.
Стрелки по кругу ходят.
День начинается твой.
Солнце проснулось, а значит
Будет светить для нас.
Ждет нас сегодня счастье,
И происходит сейчас...


Картинка из интернета