Я чистоту превозносить хочу

Татьяна Масалова
Я чистоту превозносить хочу.
Когда чиста душа,
То чище станет в мире.
Начать нужно с себя.

Чтоб чистота в квартире
Была бы у тебя.
Ведь в чистоте должна
Расти вся наша детвора.

Так нужно, чтобы к нам пришла
Божественная чистота.
Я знаю, не захочет жить чистая душа
В грязи, некрасоте,

Чтоб экология была плоха.
Свет Бога не придёт к тебе, пока
Ты сам не очистишь здесь себя.
Свет, радость, любовь и чистота -

Вот главные в жизни человека слова.
Начни с себя и лишь тогда
Всё лучшее, что в мире есть,
Придёт к тебе всегда.