Друга взгляд с тоскою нежной

Моя Ава
В том краю, где будет солнце,
Где мороз людей замучил…
Моя Наденька - подружка,
По пескам бредёт зыбучим.

На губах цветёт улыбка,
Мшистых елей дремлют ветви…
Рощи строем держат тучи,
Обнимают мир приветно.

Друга взгляд с  тоскою нежной,
В  нём  печаль, что знают годы…
И ласкает   даль безбрежно
Весьегонская природа!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фотография  автора