Маска

Тамара Петрова-Невская
     Сама с собой в разладе.
     Играю чью-то роль.
     В житейском маскараде
     Под маской скрыта боль.

     Застывшая гримаса,
     Заученная роль..
     Наивен и бессвязен
     Взаимности пароль.

     Грим по щекам размазан,
     Горящую мозоль
     От надоевшей маски
     Саднят,мешаясь с краской,
     На коже пот и соль...

     Толпа потухших взглядов.
     Сумей найти меня.
     В пределах маскарада
     Я-Ночь в обличьи Дня!