Бизнес

Евгений Бугров
Бизнес волю всем пророчит,
Только воля – кровоточит,
Даже, если ты на воле,
Ты не можешь все предвидеть,
Человечество, что любит,
завтра – будет  ненавидеть!

Демократий  лик святейший,
Стал сегодня – стан  глупейших,
И по миру этот блуд
Убивает смысл и труд,
Стал он горем для страны
Ничего кроме войны.