***

Волков Виталий
Ухожу в запой!

Десять лет обмана,
А теперь я пьяный,
Принамайте братья,
Брата хулигана.

Я себя расстрачу,
На прибыль кабаков,
Заблююсь до смерти,
Скажут был таков.

Я таким и вырос,
Да и жил таким,
Плесенью покрылся,
До самых, до седин.

Не на зло кому-то,
А себе на зло,
Скалится в стакане,
Рогатое вино.

Бей меня, сучара,
Бей меня я здесь,
И по дай ка пара,
Чтоб шкурою облез.

Не зноби, учитель,
Пустословьем фраз,
Сядь на против падла,
И пей на бундершафт...

Я плачу сегодня,
За все мои грехи,
Пей со мною сука,
Пей!!! И не рычи.

Мы с тобой сегодня,
Рядом будем спать,
У стены зассаной,
Ляжем на кровать.

Вот еще немножко,
Я волью в себя,
И веди дорожка,
До самого кремля.

Ну а там, бывалый,
Встретит нас стакан,
Будем целоваться,
В засос и по сто грамм...

Я тебя любила,
Скажет мне душа,
А я тебя убила,
Черная змея.

Хватит философий,
Все на дне стакана,
Принимайте братья,
Брата хулигана.