Наше море

Акварельный Апрель
Наше море не в состоянии высохнуть,
Ведь вода в нем солено-искренняя,
Перекрыли все источники мысленно,
А оно все равно хочет жить.

Наше море такое глубокое,
И такое от нас далекое,
Что быть может оно - фантазия,
И такого не может быть.

Наше море имеет начало,
Что, кстати, уже немало,
Наше море имеет начало,
Но не имеет конец.

Наше море несет нас к берегу,
К тому далекому берегу,
Где я счастливая мама,
А ты счастливый отец.

(с) Акварельный Апрель.