479-Не утоляет слово жажду губ-479

Тамара Сенина
Не утоляет слово жажду пересохших губ,
Когда тебя нет рядом - мне одни мученья!
Не чувствую я телом трепетаний, костей хруст,
И не проваливаешься вмиг в забвение,
С волнением смиренным жду твой незабвенный взор,
Душою погружаюсь в омут чувств и страсти,
Судьбе своей с двойным терзанием наперекор,
Всё отгоняю от себя иные масти!
Лишь только ты один – владычество, царишь во мне,
Свирепо как, без жалости и в страшном гневе.
Проклятье! - Я готова даже с зверем по судьбе,
Но с радостью, свиваясь молча повседневно.
Не сетуй, друг, ведь кто-то же привёл ко мне тебя,
Задумчивым, мой Бог, любимым и желанным,
В духовном знойном мире не нашлось нигде, нигде -
кристаллов! - Только ты лишь, черствый, окаянный!
Свершилось безраздельно чудо! - Вместе - ты и я,
Незримо близкие в объятиях разлуки,
Ты трон забрал и в образе жестокого Царя,
Грешишь по свету - мне достались, вечны муки!
Пришелец страждущий - такой невиданный размах,
Владыкою безжалостно во мне ретиво,
А я, как прежде, остаюсь в пути одна, одна!
Но жду тебя - Зачем? - Никем необъяснимо!
*.