Жизнь твоя короткая

Владимир Вячеславович Смирнов
Жизнь твоя короткая отмечтала грезами,
Словно ночь июльская отгремела грозами.
Отошла душа твоя с летними цветами,
Спряталась и замерла посреди печали.

Мается душа моя темными ночами,
Снится ей девчонка с серыми глазами.
Снятся август бархатный, зарево заката,
Встречи наши редкие, бывшие когда-то…