Три баяна

Владимир Московченко
Рано утром, утром рано
заиграли три баяна.
Рано утром, утром рано
били зайцы в барабаны.
На жалейке, на трубе,
...высший класс!
не "так себе"!
А еще на чем играли?
Ой! на скрипке Страдивари!
открывались небеса 
деток слушать голоса.