***

Виталий Коптев
Пылая вечностью далёкой
Взбираясь мужеством крепясь
В пучине грёз таких глубоких
Всё о тебе одной молясь
И день и ночь провозглашая
Потребность только лишь в тебе
Покоя для себя не зная
Покорно дань плачу судьбе
Заговорён твоей любовью
Я защищённый на века
Отвержен мнимою я болью
Что мне грозит из далека
Прости меня за мою слабость
Твоими грёзами согрет
В душе осталась моя праздность
Теперь на много, много лет....