***

Танука
Я проверяю себя на вшивость и стойкость с упорством, какого обычно не наблюдаю ни у кого.
Я бросаю себе голую кость, как голодному псу, и мчусь за ней, а там ни двух грамм мяса, ни одного.
Но как только мне в руки случайным образом вдруг падает целый шмат,
Я предлагаю его другим. Чтобы еще раз себе доказать,
Что я сильный, что гордый, что для меня и никотин, и алкоголь, и мат
Естественны, как воздух, как городской смрад.
Придите ко мне потом, сытые, благодарите.
Я буду рад.