Дождь ударил в мое лицо

Галина Пасечникова
Дождь ударил в мое лицо
Он пришел из предместья Ладоги
Подарил мне свое кольцо
Семицветием круглой радуги.
Я мечтала давно о нем
Мне подаренном, в кои веки
Но не знала,теперь с огнем
Обрученная,что навеки.
Как познавшая тайну вод
Обхожу я тебя лишь с краю
И теперь  уж который год
Как,мне кажется,забываю.