Карать - не строить!

Елена Костарева 2
Карать-не строить,
Ума не надо.
Готовы к бою
На баррикадах!

Или-в концлагерь,
Все вместе,строем!
(В  душе  мечтая
Служить в конвое).

Или - на бойню!
Готовы  пушки!!
Кто ж будет СТРОИТЬ ?!
- Конечно Пушкин:))

А мир меняется
Слишком быстро,
Чтобы цепляться
За коромысло.