Поверить

Ирина Дунаева
На земляничные
 поляны,
Упала ночь ,
устав от света
Ей будет тихо
 ветер петь
Ласкаясь пьяный,
 до рассвета
Луна игриво
 отражаясь,
Играет
в капельках дождя,
Чтоб утром
солнце умывалось,
И зарумянилась
 заря
И птиц нестройный
 хор сольется
На холст
разбуженного неба
Коровка божья
 унесется,
Чтоб принести
 детишкам хлеба
Ромашки всем
даруют »Любит!»
В лугах
не скошенной травы
И кто- то вновь
поверит в чудо,
Сжав в кулачке
росток мечты......