Трава прорастает сквозь грязь

Татьяна Жукова Якутск
Трава прорастает сквозь грязь,
Над мусором тихо смеясь.

Смеется, - сама зеленеет,
А мы - ничего, не краснеем.

Что грязно жить стали и пусто,
Всем нужно лишь только капусту,

Не овощ, не только овощ -
Наверно, нам нужна помощь,

Чтоб нежно смотреть на траву и цветы,
Услышать Что птицы , своей красоты

Нам в песнях поют : 
Пусть все люди Мира в мире живут

Живут, и не делят земное на части,
Возможно, тогда придет к людям счастье
28.05.2011