НЕлюбовь

Ирина Дунаева
Я усну под зонтом
из дождя
Он слезой пробубнит мне
по коже
Ветер скажет устало
 «нельзя!»
Ты не станешь сегодня
моложе

Я навзрыд пузырями
по лужам
Прокричу пожелания
в слякоть
Ну ,а в душу плюет
воронье
Говорили ж ,
зачем при них плакать?!

Лист осенний не к месту
прилип
Прикрывает зевоту
движений
А в гортани придавленный
хрип
Обладает икотой сомнений

Все обычно ,
как манная каша
Дефиле пышногрудых десертов
Только вот незадача,
что даже
Достаю неЛюбовь
из конвертов