Королева холода

Птичка 3
*******************************

Ты моя королева холода
Смеёшься, нагая ступая по снегу
Открываю навстречу  полы души,
Обещаю тепло и негу!
Ты моя королева холода
Самая горячая королева
Поцелуй меня, обними нежно
Ты моя Афродита, Ева!

14 января 2013г.

*******************************