Веточка вербы

Анеля Мазур
Я веточку вербы с Собора принесу,
Украшу в доме Богородицу свою!
Она наполнит мне уют, весельем дом,
Весенним солнечным теплом!

Пресвятая Богородица войдёт,
Здоровье нашей семье принесёт!
Иисус Христос  нас  благословит!
За  любовь к Святым - вознаградит!

В жизни мы весёлые всегда,
Пусть не коснётся нас беда!
Скуки  в доме нет, одна мечта!
Веточка вербы нам радость принесла!!!
               *****