Там воздух пропитан сладостью...

Поздняков Александр Владимирович
Там воздух пропитан сладостью,
Вдоль мостика тает сирень
И встречи наполнены радостью,
В том городе каждый день...

Там церковь стоит с берёзами,
В оврагах журчат ручьи,
Гремит ароматными грозами,
Природа в янтарной ночи...

Там смех твой гуляет по улицам,
Там счастье течёт по щекам,
Там все невзгоды забудутся,
Мечты все заветные сбудутся,
И листьями лягут к ногам...