в мире обьектов-иллюзий

Румата Талентосо Де Доадор
Снова спускаюсь ниже
Вновь выползаю из кожи
Много писал я книжек
Нету у них обложек
Все, что закончил стало
Хрупких иллюзий комом
Этот комок подарком
Я передам другому
Боли сигнал однозначен
Что то ты делаешь криво
Первая наша задача
Выправить наши ошибки
Мы существуем в процессе
И лишь процессы реальны
В мире обьектов-иллюзий
Спрятаны многие тайны..