Моя психика неустойчива

Таании
Моя психика неустойчива
У меня легко вызвать слезы
Мне жалко всех котов на свете
И губы трескаются на морозе
Недостатков полное собрание
Какая есть — такая уродилась
Я забываю про самое главное
Быть может в жизни оно уже случилось
И мои чувства бывают нежными
Бывают взрывом и холодной сталью
И навсегда я останусь прежнею
Пока дышать совсем не перестану