Ах... если б...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2013/04/11/5624

Ах,если б я была весталкой,
А ты,родимый,властелином,
Я б чувства зорко охраняла,
Да твой рассудок исполина...

Я б для тебя плела картины
Ажуром дивных петель слова,
И для тебя б слагала гимны,
Взяв ноты Сердца за основу...

Я б для тебя вязала радость,
В сундук бы спрятала печали,
Дарила б нежность поцелуем,
Ласкала б взор Души лучами...

Ах,если б ты был господином,
А я,мой милый,лишь Богиней,
Я б всю Любовь тебе вручила
Во век веков с Небес отныне...