Песенка для малышек

Тамара Егорова-Человская
Рукавички мы одели,
Не боимся мы метели.
Будем мы лепить снежки,
Печь из снега пирожки.

Мы оденем ножки в уги,
Не боимся лютой вьюги.
Ловим ртом снежинки
Белые пушинки.

Мы с зимой играем в прятки,
Прячем носик в теплый шарфик.
Не морозь меня Мороз,
Не кусай меня за нос.

Мы поднимем наши ручки,
Выше неба, выше тучки.
Будем с птичками летать,
Самолетики считать.

Раз, два, три, четыре, пять.
Приземлились ровно в пять.
Побежали по дорожке,
Чтоб согрелись наши ножки.