Безответная любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Ты разгульный ветер,   ветер полевой
Унеси мои страдания сердца
Перестал я веселиться опечаленный тоской
От любви мне никуда не  деться

Почему не замечаешь и не смотришь на меня
Полыхаю я огнём  желаний
Но не видишь ты печали и душевного огня
И не видишь ты моих страданий

Безответную кручину утоплю в сухом вине
Я избавлюсь от томящей скуки
Может быть в хмельном угаре я найду на самом дне
Утешение  от  душевной  муки.