Всё исполнится, как в сказке

Юрий Багров 2
Снег лежит,местами лужи,
Значит праздник к нам пришёл,
Будет вечер,будет ужин,
И накрытый снедью стол.

Ты красива,в красном платье,
Глазки серые горят,
В этот праздник все несчастья,
Мимо окон пролетят.

Поздравляю с Женским днём,
В сердце ты,всегда моём,
Много счастья,море ласки,
Всё исполнится,как в сказке.