Не говори мне...

Елена Рябцева
Я не хочу знать о других ...,
Не говори о том, что было
В твоей судьбе до нас двоих.
Всё время пАтиной покрЫло.

Я не желаю знать о том,
Что слов любви они не знали,
Что это было лишь фантом ...
... Давно всё это скрыли дали.

Сейчас понятны нам без слов
Порывы, взгляды и желанья,
Души движенья, тела зов
И трепет каждого свиданья.

Пред нами светлые мечты,
Над нами солнце золотое.
Лишь ты и я... лишь я и ты...
А остальное всё пустое.