помогите внуку!

Елена Дымнова
Есть у бабушки внучок,
Он и внук и мужичок.
Подсобить всегда готов,
Принести воды и дров

Поддержать бабулю словом,
Починить комод, что сломан,
Подмести метелкой тропку
И ввинтить для света пробку

У бабули слезы-рядом,
Обожает внука взглядом,
Баба тянет к внуку ручки,
Отвлеките бабу внучкой

Или кошкой, иль собакой,
Или ценною бумагой.
Люди! Бабу отвлеките!
Боги! Внуку помогите!