Вальс Весны

Виктор Стромбус
Ранний рассвет, пасмурный свет
Вновь в тишине повис...
Что захотеть? В небо взлететь
Или сорваться вниз?
Темный квартал, мокрый металл,
Блеск фонарей и крыш...
Ты еще спишь - в небе паришь,
А под тобой Париж.
Припев:
Но скоро взойдет, Весну приведет,
Улыбкой маня,
Солнце мое, счастье мое,
Радость моя!   

Дождь или снег, шаг или бег,
Зонт или капюшон...
В холод потерь жгучий глинтвейн
Слаще, чем лед - крюшон.
Счастье нашел, все хорошо,
Только опять без сна...
И не жена, и не нужна,
Только в душе - Весна!
Припев:
И снова взойдет, Весну приведет,
Любви не тая,
Солнце мое, счастье мое,
Радость моя!