Рассвет

Дари Андреева
Конец зимы пройдет неспешно,
Ну а за ним придет весна!
Откроется природы дверца -
Все пробудится ото сна!

Вернутся птицы, побегут ручьи,
Уйдет зимы холодной вьюга,
И снова, двигаясь по кругу,
Рассвет весенний встретим мы!

Он тепл и полон ярких красок,
Жемчужно-розовых раскрасок,
Уютной охры, белизны,
В нем ощущенье новизны!)

Хотя лет сто он не менял цветов,
Каких там лет?! - Наверное, веков!
И миллиарды глаз ему принадлежали,
И сердце, без сомнений, обнажали...

Теперь и мы, увидев этот свет,
Коснемся тайн, что дарит нам рассвет!)