Я чувствую...

Чепига Евгения
К тебе прикасаясь в нежности нашей,

В необходимости для меня ставшей...

К тебе прикасаясь своею душой,

Я чувствую нежность любовь и покой.

В тех прикосновеньях бывает порою...

Я чувствую что-то совсем Неземное.

К тебе прикасаясь я всю отдам душу,

Мне ты нужен любой,и в лаве и в стуже.

Ко мне прикасаясь....мне выразить сложно,

И кажется мне,что с тобой в этом схожи.